Dalam rangka menjelang ujian madrasah siswa kelas XII tahun pelajaran 2021/2022, MA NU Hasyim Asy'ari 1 Kudus mengundang seluruh orang tua/ wali murid kelas XII untuk hadir dalam pertemuan yang berlangsung pada Sabtu (19/2/2022) yaitu Istighotsah dan Sosialisasi.

Pertemuan yang dibuka oleh Pembawa Acara Bapak Achmad Yusuf, S.Pd dan dihadiri oleh orang tua/ wali murid sebanyak ± 18 orang. Dalam pertemuan tersebut membahas tentang sosialisasi menghadapi UM tahun 2022 yang akan mulai dilaksanakan pada Sabtu 19 Maret 2022 mendatang hingga Selasa 29 Maret 2022 nantinya.

Para orang tua/ wali murid diberi arahan oleh Bapak H. Musafak, S.Ag selaku Kamad pada acara tersebut mengenai hal-hal menyangkut pentingnya belajar, juga tentang peningkatan peringkat madrasah dalam hal hasil UM. Disampaikan juga tentang pendaftaran SNMPTN, SPAN-PTKIN dan Beasiswa Bidikmisi bagi murid yang ingin melanjutkan kejenjang yang lebih tinggi.

Klik Video KBM