Pada hari Senin, 13 Februari 2023, Pengurus Madrasah MTs-MA Nu Hasyim Asy'ari 1 Kudus mengadakan sebuah acara Meet & Greet yang sangat spesial. Acara ini bertujuan untuk memperkenalkan artis terkenal, Bara Masoud, kepada guru dan siswa madrasah. Dalam acara ini, pengurus madrasah dan Bara Masoud berbicara dan berinteraksi dengan siswa, memberikan wawasan dan inspirasi kepada mereka.

Acara "Meet & Greet" ini dihadiri oleh Bunda Ulyana dan Bunda Ni'afah owner Brand Nadheera Luxury, selaku pengurus madrasah MTs-MA Nu Hasyim Asy'ari 1 Kudus, dan Bara Masoud sendiri. Dalam sambutannya, Bunda Ulyana dan Bunda Ni'afah menyampaikan bahwa sekolah sangat senang dapat menghadirkan artis terkenal seperti Bara Masoud untuk berbicara dan berinteraksi dengan para siswa. Ia berharap agar siswa dapat mengambil pelajaran dan inspirasi dari kisah sukses Bara Masoud.

Sementara itu, Bara Masoud menyampaikan bahwa ia sangat senang dapat berkunjung ke sekolah MTs-MA Nu Hasyim Asy'ari 1 Kudus dan berbicara dengan siswa. Ia berharap dapat memberikan motivasi dan semangat kepada siswa untuk mengejar impian mereka dan menjadi pribadi yang sukses.

Acara "Meet & Greet" ini sangat sukses dan mendapat respons positif dari siswa. Mereka sangat antusias dan terinspirasi oleh kisah sukses dan pesan-pesan dari Bara Masoud. Ini merupakan pengalaman yang sangat berharga bagi siswa dan akan membekas dalam ingatan mereka selamanya.

Setelah sambutan dari pihak sekolah dan Bara Masoud, acara "Meet & Greet" dilanjutkan dengan sesi tanya jawab. Siswa diberikan kesempatan untuk bertanya kepada Bara Masoud tentang karier, pengalaman, dan tips sukses yang dapat diterapkan dalam kehidupan sehari-hari. Bara Masoud dengan senang hati menjawab setiap pertanyaan dari siswa dan memberikan nasihat yang bermanfaat.

Tak hanya itu, Bara Masoud juga mempersembahkan beberapa lagu kepada siswa sekolah. Penampilannya sangat memukau dan membuat siswa sangat antusias dan terhibur. Siswa dan pengurus sekolah sangat menikmati penampilan dari Bara Masoud.

Akhir acara "Meet & Greet", Bapak Sardi dan Bara Masoud berfoto bersama siswa dan pengurus sekolah. Ini menjadi momen yang sangat berkesan bagi siswa dan pengurus sekolah. Acara ini juga diharapkan dapat menjadi inspirasi bagi siswa untuk mengejar mimpi dan sukses seperti Bara Masoud.

Pada akhirnya, acara "Meet & Greet" antara pengurus MTs-MA Nu Hasyim Asy'ari 1 Kudus dan artis terkenal Bara Masoud berlangsung dengan sukses. Ini menjadi pengalaman yang sangat berharga bagi siswa dan pengurus sekolah, dan akan membekas dalam ingatan mereka selamanya. Kehadiran Bara Masoud membawa wawasan dan inspirasi baru bagi siswa, dan semoga dapat memotivasi mereka untuk mengejar mimpi dan sukses.