Persatuan Pelajar Hasyim Asy'ari (PPHA) 1 MA memulai masa bakti baru pada tahun 2023-2024 dengan pengurus baru yang terdiri dari para pemimpin yang ambisius dan berdedikasi. Dalam komitmennya untuk membantu para anggotanya berkembang dan mencapai potensi maksimal, pengurus PPHA 1 MA berencana untuk menyelenggarakan berbagai kegiatan dan acara yang bermanfaat bagi para anggotanya.

Halimatus Sa'diyah, Ketua PPHA 1 MA, mengatakan bahwa tujuannya adalah untuk memastikan bahwa setiap anggota PPHA 1 MA merasa diterima dan merasa bagian dari organisasi. Dia juga berencana untuk memotivasi para anggotanya untuk terlibat dalam kegiatan dan acara yang diselenggarakan oleh PPHA 1 MA.

Ridwan Pratama, Wakil Ketua PPHA 1 MA, mengatakan bahwa dia akan bekerja sama dengan Ketua dan pengurus lainnya untuk memastikan bahwa para anggota memperoleh pengalaman yang bermanfaat dan menyenangkan selama masa bakti mereka.

Nor Aina Rohmah, Sekretaris PPHA 1 MA, mengatakan bahwa dia akan berupaya untuk memastikan bahwa semua kegiatan dan acara PPHA 1 MA berjalan dengan lancar dan sesuai jadwal. Dia juga akan bertanggung jawab untuk menjaga dokumentasi dan catatan organisasi.

Rizki Amalia, Bendahara PPHA 1 MA, mengatakan bahwa dia akan memastikan bahwa keuangan organisasi dikelola dengan baik dan transparan. Dia juga akan bekerja sama dengan pengurus lain untuk memastikan bahwa anggaran yang tersedia digunakan dengan efisien dan bijak.

Rangga Aditya, Seksi Kegiatan PPHA 1 MA, mengatakan bahwa dia akan bertanggung jawab untuk menyelenggarakan kegiatan dan acara yang menarik dan bermanfaat bagi para anggotanya. Dia juga akan bekerja sama dengan pengurus lain untuk memastikan bahwa semua kegiatan berjalan dengan lancar.

Seksi Hubungan Masyarakat, Fadhilah Rizki, akan berupaya untuk memperkuat hubungan PPHA 1 MA dengan organisasi lain serta masyarakat sekitar. Hal ini akan membantu PPHA 1 MA untuk berkembang dan memperluas jaringan serta membantu anggotanya untuk memperoleh pengalaman baru.

Seksi Perlengkapan dan Pendidikan, Rizki Ramadhan, akan berupaya untuk menyelenggarakan berbagai kegiatan dan acara yang berkaitan dengan pendidikan dan pengembangan diri bagi para anggotanya. Hal ini akan membantu anggota PPHA 1 MA untuk meningkatkan pengetahuan dan keterampilan mereka, sehingga mereka dapat berkembang dan mencapai potensi maksimal.

Seksi Seni dan Olahraga, Afifah Kurnia, akan berupaya untuk menyelenggarakan berbagai kegiatan dan acara yang berkaitan dengan seni dan olahraga bagi para anggotanya. Hal ini akan membantu anggota PPHA 1 MA untuk meningkatkan kreativitas dan kesehatan fisik mereka, serta memberikan kesempatan untuk berkumpul dan bersosialisasi dengan teman-teman baru.

Seksi Sosial dan Kemasyarakatan, Annisa Puspa, akan berupaya untuk menyelenggarakan berbagai kegiatan dan acara yang berkaitan dengan sosial dan kemasyarakatan bagi para anggotanya. Hal ini akan membantu anggota PPHA 1 MA untuk memahami dan terlibat dalam hal-hal yang berkaitan dengan masyarakat dan lingkungan mereka, serta memberikan kesempatan untuk melakukan sesuatu yang positif untuk lingkungan sekitar.

Dengan pengurus baru yang ambisius dan berdedikasi, PPHA 1 MA siap untuk memulai masa bakti baru dan menyelenggarakan berbagai kegiatan dan acara yang bermanfaat bagi para anggotanya. Kami yakin bahwa dengan kerjasama dan dukungan dari semua pihak, PPHA 1 MA akan mencapai sukses dan memberikan pengalaman yang berharga bagi para anggotanya.