Madrasah Hasyim Asy'ari 1 Kudus, sebagai salah satu madrasah di Kudus, selalu berupaya untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dan menumbuhkan semangat olahraga serta persaudaraan pada guru dan siswa. Salah satu kegiatan yang diadakan oleh madrasah untuk menumbuhkan semangat olahraga adalah dengan mengadakan pertandingan futsal antara guru-guru MTS-MA pada Class Meeting PAT 2022. Pertandingan ini diadakan pada bulan Juni 2022.

Pertandingan futsal ini diikuti oleh seluruh guru MTS-MA yang ada di madrasah. Pertandingan ini diharapkan dapat meningkatkan semangat bersaing serta persaudaraan antar guru. Selain itu, pertandingan ini juga diharapkan dapat meningkatkan kondisi fisik dan mental guru.

Pertandingan futsal ini berlangsung dengan sangat sengit, dengan dua tim yang saling bersaing untuk meraih kemenangan. Setelah bermain dengan sangat keras selama 90 menit, hasil akhir pertandingan adalah seri dengan skor 4-4. Kedua tim tampil dengan sangat baik, namun tidak ada tim yang berhasil menang.

Walau hasil pertandingan seri, namun madrasah Hasyim Asy'ari 1 Kudus sangat senang dengan kegiatan ini karena dapat meningkatkan semangat olahraga serta persaudaraan antar guru. Selain itu, madrasah juga berharap kegiatan ini dapat dijadikan sebagai tradisi tahunan di madrasah.

Secara keseluruhan, kegiatan futsal guru MTS-MA Class Meeting PAT 2022 di Madrasah Hasyim Asy'ari 1 Kudus berhasil meningkatkan semangat olahraga serta persaudaraan antar guru. Madrasah berharap kegiatan ini dapat dijadikan sebagai tradisi tahunan dan menjadi ajang untuk meningkatkan kondisi fisik dan mental guru.